Verkaufsstellen Fingerfood Partyservice Fleischfachmann Aktuell Kontakt
 Philosophie  Sicherheit  Unser Fleisch  Unsere Wurst
Historie
Als Großmutter Käthe vor fast 70 Jahren ganz klein anfing, hatte Sie sicher andere Ziele vor Augen als wir heute - unsere Philosophie hingegen hat sich nicht geändert: Beste Qualität und Frische für unsere Kunden zu produzieren!
 1938 Frau Käthe Moll beginnt mit dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren in einer Verkaufsstelle in Letter
 1948 Gründung der Fleischerei Moll in Letter durch Käthe und Hubert Moll
 1955 Eröffnung des heutigen Hauptgeschäftes in Letter
 1968 Übernahme der Fleischerei Otto Wehrmann in Seelze
 1971 Der Gründer Hubert Moll verstarb, Leo Moll übernahm den Betrieb
 1974 Beginn der regelmäßigen Teilnahme an DLG- Prüfungen
 1975 Eröffnung der Filiale in Ahlem
 1981 Freiwillige Selbstkontrolle bei der CMA
 1982 Umzug in die neue Produktionsstätte Uferstraße
 1983 Eröffnung der zweiten Filiale Seelze
 1985 Eröffnung der Filiale in Langenhagen
 1987 Vertragliche Bindung mit der Erzeugergemeinschaft Landjuwel / Premium - Fleisch
 1991 Einführung unabhängiger Fütterungskontrollen bei den Erzeugern
 1993 Eröffnung der Filiale Wettbergen
 1996 Herkunftsnachweise werden in den Läden veröffentlicht
 1997 Geschäftsübernahme durch Thomas Moll
 1998 Erweiterung der Produktion nach EU-Richtlinien
 2000 Umzug der Filiale Langenhagen in das Einkaufszentrum CCl
 11/2000 Einführung von BSE Schnelltests
 2001 Einführung der gläsernen Produktion - Transparenz für den Verbraucher
 2002 Umbau der Filiale Ahlem und Erweiterung mit Imbiß- und Fischangeboten
 11/2004 Neueröffnung unserer City Filiale am Raschplatz
 10/2009 Neueröffnung unserer Filiale Gehrden
Impressum | Sitemap