Verkaufsstellen Fingerfood Partyservice Fleischfachmann Aktuell Kontakt
 Philosophie  Unser Fleisch  Unsere Wurst  Historie
Sicherheit
Verantwortungsbewustes Arbeiten bei jedem Schritt und stetige Kontrolle
in jedem Produktionsabschnitt, garantieren die hohe Qualität unserer Produkte.
Zu unserer Qualitätssicherung gehören folgende Standarts:
Festgelegte Fütterungskriterien unabhängige Kontrolle der Landwirte
artgerechte Haltung Tiermehlverbot seit 1991
kurze Transportwege verantwortungsbewusste Schlachtung mit Herkunftsgarantie
Rückstandsuntersuchungen Zerlegung nach Schweitzer Schnittführung
Freiwillige Selbstkontrolle der Waren regelmäßige Teilnahme an Qualitätswettbewerben
regelmäßige Schulung der Mitarbeiter
Freiwillige Eigenkontrolle durch Institut Prof. Dr. Gissel:
Um Haltbarkeit, Rohstoffe und Qualität detailliert zu erfassen,
haben wir uns der freiwillegen Kontrolle des Handwerks angeschlossen.
Dort werden einzelne Produkte aus den Läden ohne Anmeldung entnommen
und durch das Institut Prof. Dr.Gissel untersucht.

Da die Fleischerei Moll hier immer mit besten Ergebnissen abgeschlossen hat,
geben wir unseren Kunden die Gewissheit, dass Sie mit Sicherheit hygienisch
einwandfreie und qualitativ hochwertige Produkte kaufen.
Impressum | Sitemap